Ummi.Net
Silahkan Mendaftar.....Ketabo..!!!
Salam Damai....

Ummi.Net

--==Assalamualaikum==--
 
HOMECalendarIndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginPencarian

Share | 
 

 Website Premium Gratis..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 30
Reputation : 0
Join date : 20.07.09
Age : 30
Lokasi : Padangsidimpuan

PostSubyek: Website Premium Gratis..   11/18/2010, 10:25 am

Ada kabar bagus nih buat kantong-kantong kempes yang pengen punya domain top kayak com, net atau org. Mungkin diantara sobat-sobit juga udah ada yang tau, tapi suer saya baru tau loh.. , Kebayang kan punya domain sendiri..Dengan memiliki domain sendiri blog kita akan terlihat lebih profesional dan konon katanya advertiser di jagad Paid Review lebih mengutamakan dan mempercayai dagangan mereka di blog yang memakai top level domain.

Cuma ya itu tadi, yang namanya gratis pasti ada embel-embel syaratnya. Duh hari gino bro.. apa sih yang bener2 gratis, domain co.cc aja sekarang kabarnya udah ga gratis. Tapi syaratnya ga berat-berat amat ko, kita cuma butuh refferal untuk mendapatkannya. Jadi harus rajin-rajin cari downlen ya bro!

Ya udah biar ga pada penasaran langsung aja nih. Disana Kita disediakan dua paket

1. Paket pertama gratis 1 domain dengan syarat 9 refferal

2. Paket kedua gratis 2 domain dengan syarat dapetin 16 refferal

Nah silahkan dipilih sesuai kesanggupan kalian dalam mencari refferal. Tapi gue yakin ko loe2 pada pinter pengaruhi orang buat jadi refferal Wekewkkek............


NIh Klik Disini Buat Nge Daftar..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ummi.forumotion.net
 
Website Premium Gratis..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» ALL SOLD....!! SISA HELM SHOEI X-11 UKAWA HARGA 2.6nett GRATIS ONGKIR,TAKE IT or LEAVE IT...........
» [WTA] pemakaian bahan bakar terhadap perbandingan kompresi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ummi.Net :: Internet-
Navigasi: